Mere Parwardigaar Lyrics – Arijit Singh – Scotland

Mere Parwardigaar Lyrics – Arijit Singh – Scotland

Mere Parwardigaar Lyrics - Arijit Singh - Scotland

Singer Arijit Singh – Scotland
Composer Harpreet Singh
Song Writer Rajiv Rana

Mere Parwardigaar Lyrics – Arijit Singh – Scotland : Presenting the lyrics of the song “Mere Parwardigaar” from the Movie Scotland sung by Arijit Singh. The music of this song is composed by Harpreet Singh.

Mere Parwardigaar Lyrics – Arijit Singh – Scotland

जो गम दिए है रोने की मोहलत भी दे
सब छीनले पर सब्र की दौलत भी दे
थाम जरा टूट रही है हौसलों की दीवारे
परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार

इतनी तो रहेमत कर थोड़ी तो जेहिमत कर
में शर्मिदा हूँ खड़ा तुज पे यकीन है बड़ा
सिनेसे अपने लगा उम्मीद कोई जगा
टूटे सबर इतना तो कर जाउना हार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार

ऊँचे मकानों में तू है आसमानो में तू
इतना हक़ है मेरा में भी हूँ बंदा तेरा
मुझको दिलासे दे बस कुछ जरासे दे
कुछ बोल दे है दोल ते सांसो के तारे
परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार

परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार
परवरदिगार मेरे परवरदिगार

Mere Parwardigaar Lyrics – Arijit Singh – Scotland

jo gam die hai rone kee mohalat bhee de 
sab chheenale par sabr kee daulat bhee de 
thaam jara toot rahee hai hausalon kee deevaare
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
itanee to rahemat kar thodee to jehimat kar 
mein sharmida hoon khada tuj pe yakeen hai bada
sinese apane laga ummeed koee jaga 
toote sabar itana to kar jauna haar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
oonche makaanon mein too hai aasamaano mein too 
itana haq hai mera mein bhee hoon banda tera 
mujhako dilaase de bas kuchh jaraase de 
kuchh bol de hai dol te saanso ke taare 
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar
Parwardigaar Mere Parwardigaar

Sharing Is Caring:

Leave a Comment

रईसी में सबसे आगे हैं मुकेश अंबानी की पत्नी नीता अंबानी Mukesh Ambani की पत्नी Nita Ambani की ये आदते मुकेश अंबानी ने क्यों की 800 रु की नौकरी करने वाली नीता से शादी किसी बॉलीवुड लव स्टोरी से कम नहीं है मुकेश अंबानी की लव स्टोरी नीता अंबानी और मुकेश अंबानी एक दूसरे से कैसे मिले?